Controlli dei N.A.S. a Reggio: sequestrati 3 quintali di carne scaduta

0
265

I Carabinieri del NAS di Parma, nell’ambito dei servizi rivolti a garantire la sicurezza alimentare hanno proceduto al controllo ed ispezione igienico sanitaria di alcune aziende agricole  con il fine di assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie ed amministrative.

In un’azienda agricola di Reggio Emilia i militari del Nucleo Antisofisticazione e Sanitaria di Parma hanno accertato irregolarità. In particolare nel corso dei controlli, i militari operanti hanno rinvenuto all’interno di congelatore e sequestrato amministrativamente oltre 3 quintali di prodotti di carne confezionati all’interno di sacchetti sottovuoto aventi, secondo le indicazioni contenute nel manuale di autocontrollo predisposto dalla stessa azienda, la data di scadenza decorsa.

Al legale responsabile della citata attività è stata comminata la sanzione amministrativa pari a 2mila euro. Il valore commerciale dei prodotti sequestrati ammonta a 5mila euro.

LASCIA UN COMMENTO

Scrivi il tuo commento!
Inserisci il tuo nome qui